Wednesday, January 16, 2013

Nasi kuning "bento"


Setiap lihat blognya tata bonita ngiler abis lihat bentonya cantik banget jadi pingin banget ikuta ngbento
walau masih belum secantik punya tata. 
Alhamdulillah anak anak seneng banget palagi kalo bilang woww bagus banget bunda
senengnya custamer  aku yg paling setia apalagi makanannya langsung lahap walao pertama kali bilang kasian bunda kalo dimakan qiqiqiqi... 


Hari rabu waktu nya ngewarung jadi no cooking today hehehe lazy time.. :) nasi kuning nya hasil beli dari warung teh euis yg buka tiap hari rabu aja 
Yang berisi nasi kuning telur bali ayam goreng ama perkedel kentang plus beberapa lalapan
sambil nungguin anak anak pulang di bikin bento deh biar pulang sekolah bisa langsung 
dimakan.



Beberapa bento toll aku masih dikit yg buat roti paling paporit .. gampang dan ndak pake lama 
buat senjata kalo bangunnya rada kesiangan hehehehe....

happy ngebento




No comments: