Friday, November 16, 2012

Dessert table for tarishah b'day


Kemarin 15nov2012 b'day buat my girl yang ke 9 ehmmm ,... ndak terasa udah besar kamu nak semoga tambah solehah, tambah pinter makin sayang ama saudara dan kedua orang tua, amin ya robbalalamin....

ini projek dari berminggu minggu pingin banget pas anak anakb'day mau bikin dessert table 
karena anak gadis jadi aku bikin dengan nuansa pink .

Disini aku coba bikin checkerboard cake pake pan dari wilton padahal udah lihat diyoutube step by stepnya tapi tetep aja hasilnya ndak maksimal ndak bisa rapi dan ndak lurus mala kayaknya
lebih bagus yang pake manual yaitu dipotong potong pake cetakan cookies yang bulat 
dan dimasukkan dalam lubang denga warna selang seling 
next time mau nyobak yang biasa aja deh......


untuk jelly aku bikin dalam kulit orange dan nutrijell yang plain dan aku beri perasan dari orange
dan tempat popcorns aku bikin sendiri dari kertas koran inspirasi dari goddy bag nya mba erika
dan untuk tutupnya aku pake paper yang biasa buat alas makanan dan aku beri pita 
buat kancinngnya... 
hidup emang kuduh kreatif biar indah dan tidak menjenuhkan bener ndak sih .... hehehehehe...



nyari mineral water yang bernuansa pink agak susah tiap masuk mall ndak nemu kebanyakan tutupnya warnanya biru eh pas detik detik terakhir nemu juga
Water for baby hehehheh.....
seagai pelengkap aku beri coklat stick tadinya maunya yang pink tapi ndak nemu.
trs ditambah dengan pink mashmellow

selesai juga projek b'day buat my girl semoga suka ya nak......





4 comments:

Erikasari said...

awesome....keren...keren bangeett...

Tati Widarti said...

makasih mba erika udah berkunjung ... <3

Hesti HH. said...

Wah cantiiiiik mbak Tati, idenya kreatif kayak kue ultah di amrik sana ^^ happy birthday buat yg ultah ya, semoga jadi anak yang sholehah...

Tati Widarti said...

amin.... thanks mba hesti ...