Monday, May 28, 2012

getuk lindri dan arem arem by made teh euis

getuk lindri and arem arem ini enak banget maaf kali ini tidak ada resepnya karena bukan 
bikin sendiri ini oleh oleh dari work shop photography
kemarin disealine beach 
Getuk lindrinya enak banget pas banget manisnya seluruh penguni rumah doyan semua
padahal banyak banget habis juga terutama siayah 
bangun tidur langsung deh dengan segelas teh manis anget heheh..pas banget deh
sore ini ....


nah kalo arem aremnya juga lembut banget dengan isian daging sapi dan sayuran wortel 
berasa banget bumbunya entar minta resepnya ah 
biar bisa bikin sendiri 
makasih ya teh euis sering sering ya and jangan kapok ya hehehe....

tuhkan penampakannya udah enak banget tapi bener loh enak banget ....

happy cooking

No comments: