Monday, April 1, 2013

cheesy heart cookies


Doha udah bulai hangat.... debu udah mulai bertebaran pohon kurma udah mulai berbunga bertanda summer telah tiba..... 
masih seminggu lagi anak anak libur term ke dua liburan ini jarang kedapur kebanyakan
kuliner keberapa makanan masakan selain indonesia. lagi seneng banget nyobain beberapa masakan dari india yang selama ini belum pernah dicobain dan sengaja
kali ini ingin banget mencoba cari resepnya .. dan blm nemu juga buku nya di beberapa bookstore
heheheh..... harus hunting ke amazon nich kayaknya....


 masih dengan liburan kali ini coba bikin cookies pinginnya yang lain mumpung di lemari es masih ada banyak stock cheese coba browsing nemu juga resep yang bahannya bener benr cheesy banget
dan bahanya juga gampang banget ... akhirnya di bikin deh 
sama anak anak dan hasilnya benr bener cheesy banget ... anak anak suka banget.


Adonan cookies ini agak susah dicetaknya jadi harus disimpan dulu dalam lemari es selama beberapa menit baru bisa di cetak tapi sebelumnya taburi dulu dengan tepung terigu baru di gilas dan 
potong dengan cutter cookie
tapi rasanya ngeju banget buat para pecinta cheese cookies ini cocok banget renyah dan cheesy banget... ;)


No comments: