Saturday, May 18, 2013

Ruffle bag


 Ini mah gara gara lihat postingannya mba diana yg  bikin beberapa tas dari fabric sebenernya sih udh lama pingin banget bikin karena bahan udah numpuk di lemari palagi yang dari ikea bahannya motif nya lucu banget dan bahan nya asli desaign dari negara asal ikea yaitu swedia ....
thanks juga buat mba diana jadi terinspirasi dan bikin semangat lagi buat ngejahit yang udah lama diangurin ..


Ruffle bag yang ini sizsenya kecil pas buat anak gadis yang femini karena ruffle nya yang girly banget buat yang mau bikin step by step nya aku ngak sempet photoin mungkin next time 
in sya allah aku bisa posting in sekalian step by step...
kalo mau intip step by step nya bisa dilihat disini


 Alhamdulillah si kaka suka banget ama tasnya jadi sekarang udah ngak rebutan lagi ya kak kalo mau jalan jalano buat bawa mainan ama coloring book nya hehehe.....


2 comments:

Hesti HH. said...

Woooow...kueren mbak Tati, ternyata dirimu serba bisa yaaaa...

Tati Widarti said...

heheheh... thanks mba hesti ini juga masih belajar ama itu tuh mba si om youtube :)