Friday, March 1, 2019

Gudeg jogja


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Shabahul khoir....
Pertama kali nulis ditahun 2016, apa kabar temen temen food blogger?? semoga pada sehat jangan lupa gembira buat hari ini ya hehhehheh.....
Pingin berbagi resep tentang gudeg jogja kali ini aku bikin jogja komplit tapi aku berbagi resep nya cuma gudeg nya ama sambel goreng krecek nya aja ya .. buat opor nya next time ya.
Gudeg nya aku ambil dari resepnya mb diah didi yang disertakan dengan step by stepnya dan pas banget rasanya buat saya yang gak begitu suka dengan rasa manis.



Bahan:



No comments: